时间真快啊,一转眼就到了旅游的最后一天。
做了大概25分钟的地铁,终于到了目的地——锦江乐园。
进入乐园,映入眼帘的是上海大转盘、过山车和摩托过山车。
我和爸爸先玩了单轨脚踏车。进入车内,我和爸爸用力踏踏板,车子马上前进。行驶时,我们看到了过山车。这辆车停稳后,竟有一个人吓得头也抬不起来了,惹得大家哈哈大笑。爸爸对我说:“这座椅一定是湿的。”我笑得停不下来了。
接着我就玩了碰碰车。我用我很高的车技,一会儿前进,一会儿后退,是那些要撞我的车子撞在一起,让他们又好气又好笑。正玩在兴头上时,时间到了,我只好下了车。
接着,我和爸爸去坐了溜溜船,观光列车,饱览了所有项目。
接着,我和爸爸去坐了旋转小过山车。
“嘟!嘟!嘟!”车子发动了,顺着铁链爬上了坡。爬上坡后,轰地一下冲了过去,把我们吓了一跳。这速度也太快了,在转弯时都要觉得脱轨了,十分吓人。在下坡时又来一个紧急刹车,轰地一下冲下了坡,紧接着又来两个大波浪,之后快到终点的地方一个紧急刹车。太好玩了!太刺激了!
最后我玩了快乐秋千。我坐在了秋千上,那转盘越转越快,人就像被甩出去一样,特别好玩。迎面吹来的风十分凉爽,满身大汗很快就散发完了。三分钟后,转盘慢慢停下来了。
离开了乐园,就要去火车站了,我愉快的上海之旅结束了!