今天,我和爸爸妈妈来到了上海锦江乐园,当我们到达时,夜幕快要降临了。一进入锦江乐园,我就远远地看到摩天轮上的彩色霓虹灯在闪耀,传来人们欢快的笑声,原来锦江乐园的夜间也是开放的。锦江乐园里有许多刺激的游戏:云霞飞车、步步惊魂、章鱼、美人鱼等等。
首先,我去玩了“激流勇进”。我把脚小心翼翼地放进小船里。小船很快启动了,它的速度一点也不慢。不一会儿,小船就在一座似船的轨道上上升,到了顶端后,稍稍停了一下,然后就像箭一样直泻而下。这时,我抓紧把手,低着头,两眼紧闭,咬紧牙关,屏住呼吸。只听“哗————”、“扑通”一声,随即觉得自己好像在淋浴一般。我慢慢地睁开眼睛,小小的水花在霓虹灯的映照下像一颗颗彩色的珍珠在跳跃,而我呢,也已浑身湿透了。
接着,我们参观了神奇美妙的“童话世界”。在这里通过声、光、电等现代科技展现了古今中外的童话世界。小船顺流而下,茫茫的天空,满天的星星眨着眼睛,伴随着优美的音乐,小晚偶出现在小河两岸。这好像是《格列佛游记》里的《大人国与小人国》中的情景耶。一个巨人正惬意地坐在那里,他的旁边还有很多小人在好奇地打量着巨人,更有那胆大的小人已经顺着巨人的脚往上爬,似乎要仔细研究这个怪物。接着,我们又进入了丛林。许多土著人正在唱歌跳舞,绿色的的草地上小鹿在欢快地奔跑,小兔们好像在窃窃私语。小船划呀划呀,划到了另一个有趣的世界。咦,那不是卖火柴的小女孩吗?