我们全家到九鲤溪玩拓展。到了那儿,我迫不及待地套上保护装置,就开始闯关了。
一关又一关,当我们闯到最后一关荡秋千时,本来要拉住绳子从一边荡到另一边。由于妈妈力量不够,没荡到对岸去,被挂在了半空中。妈妈在半空中摇晃了几下,可是再使劲也摇不到对岸呀!
我和爸爸见状哈哈大笑,妈妈的手紧紧地抓住绳子,不停地叫“救命!”看样子她有点害怕,工作人员扔给妈妈一条绳子,叫她放开手里的绳子,抓住那条绳子把她拖上岸,可妈妈死也不放手,因为一放手就会落到水池中,但是这是上岸的唯一办法。
最后妈妈实在撑不住了,只好放开了手里的绳子,结果妈妈扑通一声掉入池中,水倒不深,但妈妈也成落汤鸡了。见妈妈那窘样,我又开始大笑起来,笑得肚子都痛了。
妈妈终于上岸了,她全身湿透,这还不是最倒霉的,更糟糕的是她没带裤子。最后,妈妈只好穿着从小店买来的家居裤回家。妈妈说她从没这么倒霉过。