我的梦想六年级作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。
在科学实验课上,老师把我带进了一个神奇的世界,在那里,我们制作手工香皂,拉线小车,九龙杯……
我知道,能成为一名科学家是很不容易的。首先,要好好学习,就像建造高楼一样,先要打好坚实的地基,其次,要用心观察生活,最重要的是就应拥有坚持不懈的精神。如果我成为一名科学家,我想创造一个“可伸缩小汽车”,正因此刻车太多了,总是堵车,而且还没有车位停车。但我设计的这辆车能够自由伸缩,折叠成体积很小的车,便于存放。
我必须会发奋的朝着我的梦想前进,去实现梦想。
我的梦想是我的父亲母亲能在家门口找到工作,一天有一次和父亲母亲在一块吃饭的机会,让我不再孤单。
我的梦想是想让爷爷奶奶变得年轻力壮,他们能像“父亲母亲”一样呵护我的成长。在我的心中,他们再亲,也比过父亲母亲。
我的梦想就是能住上两层楼房,能有一间属于自己的地方。我能够在自己的房间玩耍学习,像城里孩子一样。早晨,喝上一杯牛奶,来增进我的健康。让早上吃干馍馍喝白开水的日子一去不返,我要吃得白白胖胖。
我的梦想是让我们学校一天能有2节体育课,在体育课上,我们尽情玩耍,尽情歌唱,让欢乐的日子天天都有。