我的梦想六年级作文
大家都要有自己的梦想。我的梦想是成为一名歌手这是成为歌手的目的。不是为了钱,也不是为了星光,而是让更多的人听我的歌,让听的人享受歌曲带来的快乐,放弃所有的烦恼,尽情享受音乐带给我们的美好,即使我们朝着我们的梦想前进,困难重重;因为是梦想,所以不能更容易放弃。只要你努力,我们的梦想就不是梦。小时候的我们,梦想总是很多。警察、宇航员、演员、飞行员、医生等很多东西,但要一直朝着一个梦想依次进行。即使不能完成,梦想的道路也总是崎岖不平,但如果有朋友、家人的支持,就不会那么辛苦了。即使有那么多流言蜚语,支持你的人也会给你无限的力量。成功不是我们一步一步慢慢走来的,也不是一下子就能成功的。不努力,梦想就会离你远去。梦想很遥远,但努力即将到来
“我的未来不是梦。我认真地度过了每一分钟。我的未来不是梦我的心在沿着希望移动。”这首歌的歌词证明了这一点。不努力就没有回报。当我们努力的时候,“希望也是我们最重要的一点。抱着希望努力,会变得更好。加油!也许我的梦想很难实现,但我希望你们的梦想能够实现。让我们朝着共同的梦想出发吧。即使不是同一个梦想,也希望有梦想的人能早日实现愿望。
梦,这个词很敏感。涉及的东西太多,不能只在一点。梦想必须坚持。不能半途而废。那是半途而废。没有任何成果,人和人不同,生活的地方不同,家庭条件也可能不同。所以梦的前提也会不同。加油!