我的梦想六年级作文
星期六的下午,我趴在床上,托着下巴,看着窗外的鸟儿在天空中自由的飞来飞去,嘴里还不时的唱着美妙的歌,我想:“我什么时候也能象他们一样在天空中自由的飞翔呢?”想着想着,不知不觉中我闭上了眼睛。我两只胳膊轻轻的扇着,腿弯曲着,使劲一蹬,我也飞起来了。正惊喜呢,飞来两只小鸟,我对他们说:“我们往高处飞,看谁飞的更高更快好吗?”小鸟点点了点头。我使劲的扇动着翅膀。不一会儿,他们就被我远远的甩在后面了。我情不自禁的低头向下看了看。哇!好漂亮呀。花园、楼房、学校、汽车、宽阔的马路,尽收眼底。
看完后我又更高的方向飞去,突然一只小燕子飞过对我说:“小朋友,咱俩做游戏吧?”“对不起,我要飞到更高的地方去看看呢,以后有机会再说吧。”不多久,我就看到了一道漂亮的彩虹横在我的面前,我仔细数了一下,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫共有七种颜色。越过彩虹,我飞到了太空。星星眨着眼睛,好像在说:“欢迎你的到来”。不一会,我飞到了月球,还和外星人握了握手。正当我打开太空飞船的舱门想进入的时候,我突然从太空中掉了下来了,重重的摔在地上,一下子把我从梦中惊醒了,原来是我从床上掉下来了。捂着摔疼的屁股,我想到了让真正飞起来的高招,那就是:学好语文,让它当做的左翼;学好数学,让它当做我的右翼;学好英语,让它当做我的尾翼;学好其它各科,让它们做为我的羽毛,到那时,我就能自由的飞起来,翱翔天空了。