明天是国际“三八”妇女节,是全天下妈妈的节日,我想送一份礼物给妈妈,祝妈妈节日快日。我送的礼物就是我想对妈妈说我的心里话:妈妈,我爱你!
我的妈妈对我很细心、也很关心,特别是在学习上,更是一点也不能马虎,平时都是妈妈辅导我的作业,不懂的妈妈总是很耐心地讲给我听,让我弄明白,我也是很认真地去做,妈妈看我作业能独立完成,非常的开心,也对我特别大。可是就在昨天晚上,妈妈单位请客吃饭,接我放学后就走了,让我把作业做完,说回来后再检查,七点半妈妈回来了,给我检查作业,语文检查完后,就检查数学,当妈妈把数学作业看完后,非常生气,要我自已再检查一遍,我说没有做错,妈妈看我这样自信,狠狠地打了我一耳光,平时妈妈从不打我,我知道今天真的让妈妈伤心了,当妈妈把错题指给我看后,我都不敢相信,竟然错了5题除法算式,是因为妈妈不在家我做作业偷懒了,都没有用草稿纸列竖式,难怪妈妈会这么生气,我真的该打,当时我还在心里怪妈妈打了我,后来想想真的是我错了,可是当时我并没有向妈妈认错。
今天,我想趁妈妈节日的时候,把心里想对妈妈说的话都说出来,作为送给妈妈的礼物,希望妈妈看后能够原谅我。妈妈我想对您说:这次真的是我错了,我不该那么粗心大意,我辜负了您对我的期望,以后我一定认真做作业,以优秀的成绩来回报您对我的爱!