人四年级作文
随着时代的变化,科学家们已创造出一代代的机器人了。在未来的今天,科学家们创造出了一种“保姆”机器人。这种机器人不仅价格低,而且非常好用。
这种机器人可以让下班晚的人一回家就能享受到舒适的服务,机器人会把水烧好,给上了一天班疲倦的主人接上一盆热乎乎的洗脸水,再把主人的床铺铺好,把拖鞋放在门口,烧一杯温开水放在桌上让主人喝。
“保姆”机器人不需要电,它是太阳能型的。要是家里很乱,就把机器人的开关打开,“保姆”机器人可以检测到哪里脏、哪里乱。检测到后,它会认真、细致地打扫。它会把垃圾分类,可回收的垃圾它会扔进垃圾桶里,不可回收的垃圾它会把它们吃掉,化为电量。
这种机器人还有另一种功能,针对有小孩的家庭学习方面问题可以使用它。只要把书放到它手里,它就会把知识点认真全面的进行详细的讲解,同时它还会把手变成平板电脑学习机,带着插图,让小孩感到十分有兴趣,很好玩。
希望这种机器人在未来世界火热出售!