我叫李坤曈,今年七岁了。我是孟州市韩愈小学一二班的一名小学生。
我长着高高的个子、不胖不瘦的身材、白白的皮肤。我遗传着爸爸的小脸盘儿,浓眉毛,肿眼泡儿,厚嘴唇儿;我遗传着妈妈的大鼻子。不过,我的五官组合起来还是挺可爱的。别人见了我,都说我和爸爸是一个模子里拓出来的,爸爸听了总是笑哈哈。可妈妈看着爸爸的得意样,总是说:“瞧你美的,你哪有儿子漂亮!”
我活泼开朗、热情好客、善解人意。我孝敬爸爸妈妈,尊敬老师,团结同学,大家都很喜欢我!
我的爱好很广泛。我喜欢玩玩具,因为玩玩具可以动手动脑、开发智力;我喜欢读书,因为读书可以开阔视野、增长知识;我喜欢旅游,因为旅游可以锻炼身体、增长见识;我喜欢绘画,特别是做手工,每当我亲手做成了一件小手工,我都有一种成功感;我不太喜欢弹钢琴,为了弹钢琴我没少挨妈妈的打。可我知道,妈妈是为了我好,妈妈说弹钢琴不仅可以陶冶情操,还可以使我的注意力集中。所以,我还是好好弹琴吧!
我的愿望是长大了当一个对社会有用的人,我要为实现我的愿望而奋斗!
这就是我,一个可爱的小男孩!