虽然时间过了没过很久,但令我难忘的还是酷贝拉之旅。一进酷贝拉的大门,就能看到一棵高大的树,树枝上有一串串银色的珠子,光彩夺目,正在我欣赏美景的时候一个工作人员把我带到了社区服务中心,我就开始了服务工作。
工作人员把我们带到了一个国旗台旁边,升旗开始了,我庄严地举起右手一动不动看着国旗渐渐升起。做完服务工作之后我又来到了建筑工地工作。我看到了地上铺着一层层绿色的纱布,这是干什么的呢?我迫不及待地跑了进去,工作人员发给我们头盔,做好准备,我们先要用一些小的零散的水管拼成一个整体的长的水管,然后打开吹风,从水管的一头吹,看看另一头有没有风吹出来,如果有风吹出就能发我们工资。我们一心一意地把水管拼好,别看我样子不紧张,其实心里却不停地发抖,生怕不成功,终于我们拼好了,工作人员让我到一号水龙头守着看有没有风吹出来,每个队员都急得出了汗,“呼——”太好啦,有风啦!
我们成功了,建筑工地的工作完成得非常出色!在酷贝拉我体验到了各种职业的特点,也感受到了工作的辛苦,我真幸福,我要为我幸福的生活更加努力!