初三的我作文
在我现在走过的十一年里,经历过许许多多的事。这些事如天上的繁星般数也数不清,如果大家想听一听这夜空上每一颗星星的故事,三天三夜也讲不完。因为这些故事一个比一个多,一个比一个长,所以,我就给大家讲一个最大而又最昏暗的星星的故事。
在幼儿园里,四处都是欢声笑语,而有一个人却例外,他的身上有一个深深的伤口,这个人就是我。那是我上中班的时侯,一次下课,三位老师:陈老师、张老师、程老师带我们班小朋友下楼玩,老师们向往常一样,她们在游泳池的上面(聊天),我们小朋友就在游泳池里玩(里面没有水)。可是今天却不一样,今天又去没放水的游泳池里玩,正当我们欢呼雀跃、兴高采烈的蹦跳着,厄运就降临在我的头上,我们刚来到游泳池里。我和几个小伙伴一起玩,正当我们玩的起劲的时侯,也不知是厄运“操控”着那个人吧,一个看似不起眼的轮胎,不知被谁推了我,脚下一个不小心,让可怜而又无辜的我,摔了下去,正好下巴磕在了轮胎上,当时小朋友们都吓坏了,当时我还不知道,我满脸是血,我觉得我是一个“男子汉”,我不能哭,我觉得下巴黏糊糊的,我想揉一下下巴……啊!只听我一声惨叫,这惨叫声如“咆哮震九天”般响彻,原来,我的下巴已经血流成河了,全班的同学如同见了“怪物”,到处乱跑,有的去找老师,有的跑去校医室,还有的跑回班上拿卫生纸。后来,校医再三努力也白费了,就算你包100层止血布也无济于事。最后,老师只好通知我妈妈我受伤的消息。
妈妈见到我当时的样子泪如雨下,妈妈赶快带我去医院,大夫为我缝合了十一针。当天我痛的水米未进,妈妈说我从上午10点多一直到第二天早上,我都没去厕所一趟,痛的连水都无法下咽,可见我当时的痛苦。这一次的受伤对我打击最大,也记忆最深,至今我下巴下面还有伤疤。
这颗星星,虽然昏暗,但是也提醒了我,一定学会保护自己,安全最重要。