初三的我作文
有人说我的眼睛是丹凤眼,有人说我的眼睛是“吊三角眼”。其实不管我是什么样的眼睛,我只知道,自从我把玻璃放在心窗上,我就变成了“四眼蛙”。嘴巴有点大,可能是我妈拉多了。
[同情]
我的一个特点,也可以说是坏习惯,就是喜欢和朋友逛街。每次暴风雨过后,我的钱包里总是剩下很少的钱。我多次祈祷我的不要瘪了,可它还是不争气的瘦了。
有一次,当我的钱包已经空了的时候,我看到一个衣衫褴褛的老人,他的脸上已经有了岁月的痕迹。泪水在他眼中打转,诉说着他所经历的沧桑和挫折。他悲伤地坐在路边,拉着二胡。他渴望人们能给他一点温暖,但得到的却是momo的脸和很多恶心的表情。在这个繁忙的城市里,这是他唯一流离失所的地方吗?我带着朋友向她借了两元钱。我立刻走到爷爷面前,轻轻放下那两块钱。我认为他太穷了,不能在晚年在街上乞讨。我曾经幻想过,如果能照顾好这些爷爷奶奶就好了!
[恶作剧]
在父母眼里,我是一件甜美的小棉袄,但在朋友眼里,我还有一个外号,——,恶作剧之王。
有一天,我躺在沙发上看着家人生孩子。看到一个片段,突发奇想。我从家里拿了奥利奥,挤了点薄荷牙膏,然后偷偷抹在一些正常的饼干里。最后,我把它们装饰在一个漂亮的盘子里,送到邻居姐姐家。我一到门口就让她尝尝我自己做的饼干。她咬了一口,立即喷了出来,喊道:“这个!”只听见妹妹在外面疯狂的拍着门,我却笑着在床上打滚。
这就是我,一个独一无二的我,一个可爱搞笑的我。