初三的我作文
我的乐园是我以前老家的瀑布。它带给我童年的无限趣味,带给我无限欢乐。
春天的瀑布“美”
春天时的瀑布好似一幅泼墨山水。春天的瀑布清澈见底,水下的沙子清晰可见,偶尔还能看到一两条小鱼在水里自由自在的游着。瀑布旁的桃树这时已经开出了桃花,花香蕴涵在水气里面扑来,给人一种放松的感觉。瀑布的水在春天的时候也是很冰凉的,当你把手伸进水里的时候,你变会感觉到一阵刺骨的感觉,全身会打颤。
夏天的瀑布“爽”
夏天时的瀑布是我的“圣地”。每当在下午三点多的时候,烈日当空,于是瀑布这时就派上用长了。我会吵着爸爸带我一起去瀑布游泳。当到瀑布时的时候,我便会立即跳下水,在水下,我就好比是一条小鱼,想游到哪里就游到哪里,时而钻出水面,时而潜入水底,无拘无束,好像我真的就是一条小鱼,在也不想离开这了。当我游完上岸后,我那不争气的肚子便咕咕的叫了,可是我却不担心,因为有丰盛的食物等着我——桃子。在夏天,桃子已经成熟了,于是我便放开了我那肚皮吃了起来。不吃到饱绝不罢休,等到吃到饱的打嗝时,才想到要回家。
秋天的瀑布“寒”
秋天时的瀑布景色是我最不喜欢看到的。在秋天,落叶纷飞,到处一片荒凉,瀑布好像也失去了它独特的面貌,死一般的宁静,往日的欢声笑语好像都消失不见了踪影。
冬天的瀑布“棒”
冬天时的瀑布好像进入了深深的睡梦中,瀑布在这时所发出的声响就好比是它在睡觉时所打的呼噜,一声声都是这么刚劲有力,给人感觉它仿佛不在是瀑布,而是一位在沉睡的巨人。
这就是我童年时的乐园。