梦想六年级作文
现在的汽车价格昂贵、功能不全,排放出许多有害的尾气。我想着想着,便在图画本上,画出了我梦想之中的新型汽车。
我的汽车中大到整个外壳,小到每一个螺丝全部都是用人们平时所扔的一些可回收利用垃圾做的,所以每一个人都可以买得起这辆车。大家不用担心,在这些可回收垃圾中的一些有毒物质,我已经全部用自制的吸毒筒过滤吸走了。
我的汽车在行驶时,前方发生了一起交通事故,您又来不及金榜题名刹车了,不用担心,汽车会腾空而起自动带您去天空中翱翔;如果您感到疲劳,不想开车,您可以在汽车屏幕上输下您想要去的地方,输好后再按下自动驾车这个按钮,然后就万事大吉,什么事都用不着操心了,直接可以躺到车后睡大觉了。如果全家要出去野营,可以按一下变成帐篷按钮,这样,不到一分钟,一间30平方米的小帐篷便出现在您的面前,里面家电、衣物应有尽有,根本就一点也不用担心有什么东西忘记带了。汽车还可以声控,您如果渴了就直接说一声“水”,汽车会奉上一杯果汁,如果您想放松一下就说一声“音乐”,余音绕梁的乐曲就回响在您的耳边;您如果饿了就说一声“食物”,美味可口的饭菜立刻出现在您的眼前。
我的汽车尾部不会排放出任何对自然环境有害的物质,相反它还可以净化空气,令生态美好。
怎么样?这就是我梦想中的新型汽车,相信你们一定会喜欢它!