嘿,你还好吗?我一直都喜欢你,你也一直都喜欢着我。我却不知你竟喜欢了我四年。对不起,我不知道。要是我早知道,我一定会好好珍惜你的。
从三年级开始,你就喜欢我了。你应该是早恋中的单恋,因为那时我对你没感觉,我们都太小了,还不食人间烟火,不懂红尘俗世。我那时和你是同桌,我们每天打打闹闹,不久,班里便传出我与你的流言蜚语。
四年级时,我和你分开了。有一次,在学校的大课间里,我后悔做了一件事。当时,校长让我们做完运动就可以自由活动。我很开心,又可以玩了。班上几乎所有的女生都是你的仇人,因为你得罪我们班太多女生了,那些女生能忍一时却不能忍一世呀!自由活动时,班里的女生计划好暴打你。她们把你拖到地上,用手拍打你,女生们都在说你怎样怎样欺负你。
我对你没什么感觉,也加入进去了。我只想把你欺负我的那些怒气全部爆发,发泄在你身上。你受伤了,老师急忙赶过来,检查了你的伤势,便一个一个的说我们,批评我们。并让我们回去写检讨。我当时一把鼻涕一把泪的上楼。只见你正埋头写检讨:你也哭了。我很后悔,我后悔我当时不应该打你。我为什么要打你啊?还不是因为你经常欺负我,弄哭我,还不过来安慰我。我就想发泄。对不起啊……
转眼间就到六年级下册了。我开始对你有感觉,每当看见你和旁边的女生聊的很开心时,我就心生醋意,满脸不爽。你走过来想捉弄我时我不想打你。你知道为什么吗?因为我喜欢你。我当时吃醋了,不想理你。
有一次老师上课,我正认真听老师讲课呢,谁知我一扭头便与你的目光对上。我很害羞,脸红,扭头。你也立刻扭头,我看见你笑了。我也跟着笑了。我忆起四年级时老师的讲课:“这是‘明朗’二字,表示天空很晴朗,没有乌云。”现在想想,你当时还很开心的笑呢,因为明朗里有我和你的名字里的一个字。我心里甜甜的,更让我相信缘分这种东西是存在的。
到了毕业了,我很舍不得离开母校。我也舍不得和你分开,我和你上的是不同的初中。我怕你上初中会变心,不喜欢我了。毕业的那天晚上,你跟我表白了。我很激动。你问我上初中会出轨吗?我说应该不会。你也说不会。
可是……你还是变了……上初中后,你删了我Q,我没有问你原因。我闺蜜问你还喜不喜欢我,你说不喜欢。
我就是因为守护你对我承诺过的诺言,我才不敢喜欢别人,我也以为你和我一样,坚守诺言。看来是我错了。对不起,我再也不会叨扰你了,你爱喜欢就喜欢谁。也是,每个人都有初恋,可我只想做你最后一个啊……
你在初中还好吗?