永不放弃高一作文
这个星期的星期四和星期五,我们学校举行了一个学期的运动会。早在两周前,我们就开始期待这一天。那一天终于到来了。
庄严的开幕式后,有一场紧张的运动会。
随着一声枪响,60米预赛开始了。我们班郭思聪领先,把其他运动员远远甩在后面,在预赛中获得第一名。
我也是运动员之一。虽然我属于那种不擅长运动的人,但是我是在“重在参与”的口号下报名的。我的项目比较常见,就是垒球和跳远。
“来吧!加油!”当我沉浸在如何解决跳远的时候,200米预赛开始了。屠乐毅也在其中,六个运动员像处女一样安静,像兔子一样移动。我从未见过他们如此疯狂。眼看就要超过手肘,还好屠乐毅暂时领先,但几秒钟之内,她就成了小组第一。不容易。
最让人哭笑不得的是陈。最后1500米的历史重新出现在我们眼前:一开始还是第五第六,所以我们都很羡慕。但是后来他跑得越来越慢。他后面的运动员一个个追上了他。最后连第一名都超过了他。毫无防备的人以为他跑第三名,谁能想到第一名比他跑了整整一圈。今年他还是报名了,让我们为他加油吧。
周五下午,学校给每个项目前三名颁奖。跳远只拿了第六名,垒球没拿,还是个无名小卒。我们班150多分,排名第三,但是友情第一,比赛第二。结果不是关键,过程才是最重要的。在运动会上,我们展示了自己和永不放弃的精神。