开学五年级作文
”起来,起来,不愿做努力的人们,“我们全校的师生唱着国歌,鲜艳的五星红旗在微风中激动的飘扬,我想,如果不是两个同学双手捧着它,它就要飘到高空了,可我的心比红旗还激动几万倍,因为我们今天开学啦!
开学典礼开始了,全校的老师和同学都整齐的站在操场上,像一行行军旗,静静地听校长讲话,校长的声音特别洪亮,虽然我站在中间,我觉得她好像在我耳边讲话一样,她说的话,我都默默地记在心上,因为她讲的话都是对我们好的,让我们好好学习,懂礼貌,讲卫生。
校长把很多很多的话都给我们讲完了,最后一项是让我最最激动的一项,就是给我们发奖状!第一项就是我们班的奖状,这次发奖不一样,不但有我的特别奖状,还有我妈妈的奖状呀!你说我激动不激动。
我们班在全校举行的”个人成长记录袋“比赛中,获得特等奖六名,还有四位妈妈获奖,都是我们班同学的妈妈,我的妈妈是其中之一,我的心激动的快要飞出来。
站在领奖台上,老师让我们和妈妈一起手拿着奖状,给我们拍合影,这一刻,我的心怦怦直跳,我都不知道是怎么笑的了,真激动!