开学五年级作文
告诉大家一个秘密,我特地在开学前几天做了一次调查,调查什么呢?调查的是身边的小伙伴对开学的评价。
调查对象一:比我低两个年级的伙伴。评价:唉,这么快就开学了呀!我真是可惜了姐姐给我充的点呀!我买的“疯狂”才用了三天呀,剩下四天不是白白浪费了吗?这可真是浪费钱,巨大的浪费呀!我早知道就听你的了,先充上CF点,暑假再买好了。
调查对象二:比我高一年级的伙伴。评价:早点开学吧!整天写完作业就是看电视、玩电脑,连一点意思都没有,唉,真是无聊透顶了,早点开学还是好呀!快开学吧!
调查对象三:跟我同年级的伙伴。评价:开学了,好是好,可是每天都要那么早起床。我早希望快一点开学了,可是天天上学都要背个大书包满大街晃,简直就像电影中的苦力,还有天天都要写那么多烦人的作业,唉,开学怎么那么多作业让人写,心理那个烦呀!
哈哈,原来大家对开学都各有各的评价呀!