流年似水、转瞬即逝,纯真的童年时代就在这快乐的嬉戏中逝去,童年就在这一次次的离别与重逢中成为记忆,再一次说:“再见了,我多彩的五年级生活;再见了,我美好而宝贵的童年!”
周忠慰,你是我们班的笑星,是你使我们这个班集体每天都有着欢声笑语,虽然,在老师眼中你很调皮,但在同学们看来,正是你的调皮才得到那么多同学的喜爱,你的一言一行,一举一动都使同学们笑个不停。我们班正是有了你这样的笑料,才更加融洽,更加欢乐! 你和周忠慰一样,同是笑星,不过,你比他轻松,你没有老师安排的任何任务。你的学习不好,但你依旧快乐;你经常受的批评,但你不会伤心,你会去改正,当你再一次出现时,展现在老师、同学们面前的,是一个崭新的你!希望你能保持你特有的风格,快乐、勇于面对??