在我的房间里,墙上贴满了星星、月亮的壁纸,我非常喜爱它们。无论是白天看着墙壁发呆,还是晚上睡觉时的一种感觉,都是如梦如幻,都是一种幸福的感觉。
每当我感到这样时,就会欣喜万分,除了家庭美满的原因,还因为我有一片属于我自己的星空,我觉得我是世界上最幸福的人。那一片星空,记录着我很多事情,其中最令我记忆犹新的是我那天真幼稚的想法。
记得那是六、七岁的时候,我刚上一年级,还不太懂事。家里刚搬家,装修时剩下来的木头、木条和木板等等就是我幻想的道具。一天,我朝爷爷要了几条木板,心想要做一间梦幻小屋,说干就干,我拿着木板回家了。
我关上房间的门,自言自语地策划着工程计划,不一会儿,那一片星空,一片乐土上面,就布满了许多小小的黑色记号笔的一道道横线。我简直是太天真了,怎么能在这么完美的房间里加上这个破破烂烂的小屋呢,只有大人或者工程师才会在我的卧室里增添上点点色彩,增添这个梦幻小屋。
从此以后,我就更加爱惜我的一片乐土——星空。这是我唯一的一片乐土,唯一的永远保存着的快乐。