今天,我去了长安莲花山爬山,累死我了,不过我是第一个爬上山顶的,让我很开心。
早上,我和黄章恒一行人来到莲花山脚下。我抬头一看,哇!山真高啊,像绿色的屏障,挡住了后面的景物。我慢慢地走着,黄章恒在我后面慢慢地挪着,走着走着,爸爸一溜烟就不见了。我飞快地像兔子一样一蹦一跳,终于赶上了爸爸。我们还约好,我和表弟还有黄章恒,到了寺庙那儿,给我们买雪糕,我一听见这个诱人的条件,便飞跑起来,不过没多久我便像泄了气在皮球一样,心中那股兴奋劲儿消失得无影无踪。虽然是水泥路,但是依旧弯弯曲为曲,并且是斜的。到了寺庙,谁知山上停电,所以我们不能吃雪糕,我们只好去山顶上买了。我很想快点吃到雪糕,于是就飞奔而上,可慢慢又停了下来。
爬了很久,我的衣服都湿透了,好像快要滴出水来了,紧贴在身上,很冷很冰,让我很难受。
终于,我一步一步地爬上了山顶,一阵又一阵的冷嗖嗖的风让我打了好几个大喷嚏。
不过,我历经千艰万苦,在山顶品尝饮料时,却意外地近距离看到两只嘴巴尖尖的野猪。
今天,我去了长安莲花山爬山,累死我了,不过我是第一个爬上山顶的,让我很开心。
早上,我和黄章恒一行人来到莲花山脚下。我抬头一看,哇!山真高啊,像绿色的屏障,挡住了后面的景物。我慢慢地走着,黄章恒在我后面慢慢地挪着,走着走着,爸爸一溜烟就不见了。我飞快地像兔子一样一蹦一跳,终于赶上了爸爸。我们还约好,我和表弟还有黄章恒,到了寺庙那儿,给我们买雪糕,我一听见这个诱人的条件,便飞跑起来,不过没多久我便像泄了气在皮球一样,心中那股兴奋劲儿消失得无影无踪。虽然是水泥路,但是依旧弯弯曲为曲,并且是斜的。到了寺庙,谁知山上停电,所以我们不能吃雪糕,我们只好去山顶上买了。我很想快点吃到雪糕,于是就飞奔而上,可慢慢又停了下来。
爬了很久,我的衣服都湿透了,好像快要滴出水来了,紧贴在身上,很冷很冰,让我很难受。
终于,我一步一步地爬上了山顶,一阵又一阵的冷嗖嗖的风让我打了好几个大喷嚏。
不过,我历经千艰万苦,在山顶品尝饮料时,却意外地近距离看到两只嘴巴尖尖的野猪。