我过敏。医生告诉我不要吃鸡蛋、海鲜、意大利面,也不要喝牛奶哎,吃这么多太可怕了!
反正为了身体健康不要吃!那我得吃点别的了。但这样一来,我在学校就吃不下饭了,因为学校送的各种饭都有,我也不能拒绝自己做这个做那个。所以我爸只好找托管班的奶奶帮忙,没想到奶奶也同意了,我很开心。
从那以后,我每天都吃奶奶做的好吃的午饭。奶奶的午饭真好吃,有土豆泥。当然也有瘦肉丁丁和香菜叶一起吃的,叫一种香味;有时候奶奶一个人吃包子饺子的时候,会用小电饭煲给我煮一小碗米饭,炒我最爱吃的豆子和花菜包肉。有一次牛奶偷偷给我带了个鸡蛋,我回去问怎么回事。哦,奶奶让我慢慢适应过敏,说我总不能一直吃吧。谢谢奶奶!
其实奶奶给我做的午饭真正好吃的地方是,奶奶每次都要算好时间,等到我们放学前20分钟,然后让饭菜煮好放出锅,然后匆匆忙忙的给我送来。因为这个原因,奶奶经常不能休息好,所以好吃的也不容易!谢谢奶奶!
这就是奶奶的美味午餐。我就不多说了,因为我再说一遍你就流口水了!哈哈!