我的奶奶年纪那么大了,还那么勤劳。
我的奶奶,今年已有七十多岁了。别看她七十,但她的身材却很硬朗。一双粗糙的手,做起事来很利索,她那饱满风霜的脸上,总是挂着慈祥的笑容,一双不太大的眼睛,闪烁出和善的光泽,给人一种慈祥朴实的感觉,她笑的时候,脸上总是带着和谐的样子,就像一缕清晨的阳光,照在地上,让人感觉很舒服。
每天早上,我要去上学,爸爸要上班,奶奶必须早早的起来给我们做早饭,特别是我早上要早早起来背课文,奶奶还得早早的叫起我来,有一次,奶奶叫我了,我懒洋洋的还在睡觉,不想起床,最后,我起来时,已经七点多了,没被成课文,真是难为她老人家了!一个礼拜天的早上,爸爸很早就上班去了,只剩下我和奶奶了,奶奶走进我家,看见洗衣机里有一些衣服没洗,过了一会儿,只见奶奶端着一盆又一盆的水,往洗衣机里倒水,倒了三四次,然后插上电源,倒进了洗衣粉,过了几分钟,才把衣服放进去,又按了开关,把开关调到了五分钟。到了中午,爸爸回来了,看了洗的衣服,仿佛在说:您都这么大年纪了,还干着这种活。
奶奶,您这么大年纪了,为家里做了多少事。我爱您,奶奶。