花,结束雕谢。
风,接受追寻。
心的伤还有一些不要紧,我接受你的决定。——题记
永远有多远呢?那时候,我常常含着一颗棒棒糖这样问你你笑着说,永远永远这样远.
那个夏天,你笑着对我说,你叫默.
默,一个好听的名字同样,你也是一个很好的人.
你曾经告诉我,叫我要常笑,叫我不要再悲伤我都记得呢既是我们分开多久,我都不会忘记我们那个约定,那个永恒的约定,那个不离不弃的约定.
亲爱的,我们都在成长,所以都在变,对罢.
所以,形同陌路,很正常吧所以你会忘掉我们那个约定吧.
这是我认为因为我感觉默,你已经不在乎我了.
希望那是我的错觉,好不好?
还记得,我们去坐海盗船吗?一起仰望摩天轮?一起坐在旋转木马上吃冰淇凌?还有一起在街上去闲诳,没有目标地在街上走呀走,然后一起笑,笑得很大声,”招引”不少人的目光.
好想以前呐,那些曾经,那些美丽的曾经.
好像是物是人非。
现在,什么都是一个人去做我身边早已没有你的影子看见那一张张照片,我的泪会忍不住掉下我又爱哭了我是不是很儍?
记得这张吗?这张照片勾勒出了两个孩子,一个嘟着小嘴,另一个伸出了舌头,两个人笑得好甜—好甜,似乎空气也在笑,两只小指勾在一起似乎成了永恒——
还有这张是我偷拍的。那时候你正在哭,用袖子擦拭眼泪的时候,我立刻抓拍了下来,背后是水天相接,非常非常有纪念价值哦!
这张是我人为拍你拍得最美的一张。夕阳的余辉照映下,在麦田里有一个穿着白裙子的女孩脸上洋溢着笑容,在奔跑,就在抬脚的瞬间,我按下了快门键。
还有好多好多的照片,好多好多美丽的曾经。
天使轻抚着竖琴,羽翼微合天堂远,心弦上十指的低语,撩拨起一个止于静夜的幻想……
飘花雨季,寂寞季节。
后记:
我说:“我们的未来,还会漂亮么?我们的约定,还会依旧么?”
你说:“很多事物的发展,注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦肩而过的时候,我们应该学会,遗忘。”
跳跃的心情。简单的快乐。幸福的微笑。那时候,我可以什么都不想。
可是现在,属于我的,只有等待,只有落寞,只有沉寂。