充满了荒谬的话语和苦涩的泪水《窦娥冤》的作者疯了。谁知道味道?《红楼梦》,写的是人类所有的悲欢离合。
《红楼梦》是一部思想性和艺术性都很高的伟大文学作品。殊不知,是《红楼梦》像一场梦,还是梦的人梦见了《红楼梦》四大家族的兴衰剧中人物的情感变化创造了一个《红楼梦》和《粉红佳人》。
两条弯弯的笼烟眉毛,一双有情的眼睛,安静得像花儿一样照耀着水面,动作像风中柔弱的柳林黛玉;天生如玉贾宝玉,脸如中秋,色如春晓。她穿着五颜六色的绣花衣服,看上去像个仙女公主。一双丹凤眼,两道弯弯的柳眉,粉嫩的脸蛋带着春光不露,红唇不启先笑闻王熙凤;薛宝钗,性格优雅,外表美丽,为人随和
人物鲜明逼真。俗话说:大观园里有无尽的悲剧和欢乐,秦方亭里有无尽的诗和歌。你还记得吗?潇湘馆中的中药长久以来都是芳香的,而吴恒花园中优雅的微笑是纯净的。当我第一次读《红楼梦》的时候,我曾经讨厌林黛玉的尖酸刻薄。我的兄弟包和其他人会哭,即使他说几句话。然后我意识到林黛玉是那个时候推翻封建制度的勇敢的人!我以前很讨厌贾宝玉唯一喜欢的粉红色腮红,他整天不干活。后来我才知道,贾宝玉是反旧迎新的代表。不禁深深叹息,作者的才华,不得不让我喜出望外!
在《红楼梦》中,风来自乐器,但稻香村无意采集粉末。大观园里的所有场景都充满了感情。衰落之后,绝望的花朵互相依赖。读完之后,我仍然觉得我还没有读完,但我不知道人们在梦中会情不自禁地感叹作者的文学之深!看,这一幕:柳树在河岸上蜿蜒,借三根杆子种上翠绿,河岸另一边的花朵分享着一股清香。那个男人,一缕甜蜜的灵魂随风而散,悲伤的夜梦远去可以说,所有的场景都充满了情感!一首诗《葬花》哀婉动人。今天埋花的人愚蠢地笑了。他埋花的时候认识谁?只有叹息:我没有悲伤的歌,我不知道是花落了还是人死了!因为悲伤,才落泪而闭真是个梦想家!给自己:感觉和感觉,感觉不是最好的笔花;叹息一声又一声,永远叹息不完的玉名!我真不知道那个白痴是醒来做梦还是在梦里说的。
当我读完时,我知道夜越黑,我就越像梦一样醒来。