在疫情期间,我每天都宅在家,不能出门。好像我被关在一个笼子似的。这时,我家的阳台变成了我的乐园。
拉开门,一阵花香迎面而来。从远处看,阳台就像一片花海。白色的像雪、红色的像火、蓝色的像天……,走近一看,每一个花朵儿抬着头,笑眯眯的看着你。只要把窗户一开,蝴蝶蜜蜂都来了。看,它们正在采蜜呢!
平时,我无聊的时候最喜欢在那种花。
有一次,我到了阳台,找一个我喜欢的花盆,再用铲子小心翼翼地铲土。不一会儿,土就填满了。我又拿一些小种子,那些小种子如同天上的星星。我想,那么小的种子,怎么可以开出美丽的花呢?我很疑惑。在我的细心照顾下花朵开了。我把花放在“花海”里,“花海”又多添加了一点美丽。
玩累了,就在一边秋千玩。秋千上有我自己编的花环。在秋千的左边有金鱼。那些金鱼有的在比赛谁游得快;有的在抢食物;还有的在看风景……
我很喜欢我的乐园,它能给我带来很多的快乐和回忆。