我好想有一个自由的世界,可以自由地安排生活,读每一本我喜欢的书,选择我爱好的特长班,快乐地和小伙伴们玩耍,我的童年我做主!
但妈妈您,一天让我从早学到晚,您能否理解我?有一首歌词是这样的:"你对我好,我心里都知道我学得太多,学得太早,忙得不得了我的烦恼,又有谁知道…."正如歌词所说的一样,你对我的好,我的心里都明白,但我的烦恼,妈妈您知道吗?妈妈,我知道您所做的一切都为了我好,不想让我输在人生起跑线上但我多么想跟其他小朋友一样,每天开开心心地玩一玩,我想和她们跳皮筋,跳大绳做游戏这些活动,不仅可以锻炼我们的身体,还可以增进友谊大家都玩得开开心心的,那该多好啊!
妈妈,我好想有一个自由的世界在那里,我将于书籍伴,学习许多课本外的知识;在那里,我将与小伙伴同行,收获童年的欢乐和友谊是雏鹰,总向往广阔的蓝天;是骏马,总是向往美丽的草原妈妈,让我自由飞翔吧!也许我会摔倒,也许我会受伤,但有您的祝福,我将勇往直前!