我们班上有很多小能人,最搞笑的是白睿楠,他是我们班的“笑星”,常常把全班都逗得笑声不断。
记得有一次快考试了,大家都在紧张地复习,为考试做着准备。教室里弥漫着一股紧张的学习气氛。他为了活跃气氛,故意打了一个喷嚏,把喷嚏声故意拉长,发出:“嗯——啊——嗯——”的声音,把大家的注意力都吸引过去啦!同学们活跃起来,开始有了笑声、说话声……我们班还有一位“学习专家”王月兒,她不仅英语学得好,语文课更是了不起,常常是班里的第一名。她还乐于助人,比如平时不懂的题,只要问她,她就会很耐心地讲解,直到你弄懂为止。
我们班还有很多小能人,“搞笑能手”为班级活跃气氛,减轻大家学习压力;“学习专家”在学习上为大家排疑解难,无私帮助他人。我们是快乐的班集体。