家,人人都有,但是每个人和每个人的家都是不一样的。今天,我来介绍我的新家。
我的新家是爸爸公司里的家属楼,面积有一百多平方米,是一个三室一厅的房子,分为主卧、两个侧卧和客厅,还有单独的卫生间和厨房、阳台,和我现在的家相比,大了好几倍呢!
新家还没装修好,我就迫不及待的催着爸爸带我去。终于有一天,爸爸带上我们全家一起去看新房。一路上我一直在想,新家会不会像一个宫殿那样漂亮呀?我的卧室是个什么样呢?当我们到了时,我第一个冲进家门,看到:崭新的沙发、漂亮的茶几、大大的液晶电视、还有水晶灯、各种颜色的壁纸……比我预想的还要漂亮很多!
看完客厅,我就迫不及待地冲进我的卧室,靠墙一个大大的衣柜,浅蓝色的壁纸,电脑桌,还有柔软的大床。我一跃就躺在了大床上,真舒服呀!心里美滋滋的想着:我终于有了自己的小天地了!
当天晚上我们就住在了新家,大概是第一次单独在一个房间里睡觉,我又兴奋又害怕,辗转反侧,怎么也睡不着,真想叫妈妈来陪我,但又觉得不好意思,就这样也不知道几点才迷迷糊糊睡着了。
怎么样?我的新家好吧?我真心欢迎大家到我家来做客。