小狗六年级作文
我家有一只可爱的小狗,它浑身是白色的,我就它叫小白,它的耳朵像一把小扇子,尾巴像一片小枫叶,我非常喜欢它。
小白很懂事,当我抛出一个东西时,他就会马上跑出去找,找到了用嘴巴衔回来。每次我放学回家,它都会在门口迎接我,然后乖乖的给跟着我后面活蹦乱跳。又一次我带着它去菜园里散步,突然它汪汪大叫,我赶紧回头去看,原来它正追着一个手里拿菜的人,我急忙跑过去叫住它。哦,原来小白以为他在偷菜呢,我心里乐滋滋的,小白太聪明了,我更加喜欢它了。
小白就像我的好朋友,每天都陪着我,给我的生活增添了很多乐趣。