小狗六年级作文
我家有一只非常可爱而且又调皮的小狗。
小狗有一张小小的嘴巴,嘴里又有一排尖尖而又带锋利的牙齿,它吃一只小老鼠都要吃好几口!小狗有着四条又短又粗肥的腿,走起路来一摇一摆的,非常的呆萌。小狗还有一身黑白色的外套,从远处望去,就像一块黑白色的巧克力!
小狗在家里非常的顽皮。有一次,我们正吃着晚饭时,这只顽皮的小狗就偷偷地把我的鞋藏在了床底。等我吃饱时,看见了我的鞋少了一只,心想:“咦?我的鞋呢。怎么会少了一只呢?”我四处地寻找我的另一只鞋。结果这只鞋在我的床底下。我心想:“这只鞋一定是被那只顽皮的小狗给叼走的,害我一直都找不着。
这只可爱的小狗是我自己从大街上找来的。那次,我正在大街上买东西,突然,在房底下看到了这只可爱的小狗,我看着它这么可怜,而且还无家可归,我便就把它抱回了我的家。回到家后,我就喂它吃东西,看着它那么可怜,我就收留了它。你看,我们家的小狗是不是非常的可爱!