小狗六年级作文
我家养着三只小狗:小黑、小白、小黄。我最喜欢小白。
小白全身长着毛茸茸的白毛,两只水盈盈的大眼睛,像两颗闪闪发光的蓝宝石。嘴巴里只长出了几颗尖尖的牙齿,尾巴老实往上翘着,貌似一个凶猛的战士在发号指令,大概是这个原因吧!所以其他的小狗都怕小白。
小白的鼻子可灵敏了!一次我带来了一根香肠,它大老远就闻到了,以箭般的速度冲向我,围着我乱转,非要我给它不成,最后我无可奈何,只好把唯一的香肠捐赠给了它。它见我把香肠给了它,连忙咬住高兴地跑到一边去吃去了,还不时地向我汪汪地叫了几声。
小白格斗可好了。中午我在睡觉时,听到汪汪跑出去,看原来是小白和小黑打架,它们互不相让,你咬我,我咬你。又过了一段时间,小黑渐渐败下阵来,小白奋起逐之,小黑走入室,不敢报复。
这就是我喜欢的小白,一只格斗、灵敏的小狗,你喜欢吗?