她一张瓜子脸上留着齐刘海,齐刘海下面长着一双水汪汪的大眼睛,不熟悉她的人都以为她是大家闺秀呢!但她能让班上的男生见了她就像老鼠见了猫一样,慌慌张张地开溜。她就是我的好朋友——魏文贝羽。
贝羽她是个路见不平拔刀相助的“暴力女”,所以咱们班的同学都叫她——魏文“暴女”,呵呵……与贝羽谐音。现在她已成为了妇孺皆知的“野蛮女生”。
“贝羽,那群无聊的男生踢我了。”瞧,又有女生在告状了。贝羽见那位女生很伤心,边安慰边说道:“你别伤心,我帮你去收拾收拾那群不长记性的男生,替你报仇。”说完以迅雷不及掩耳之势,“杀气腾腾”地“飞”了出去,那群男生吓得装出比哭还难看的笑容,身体一边直打哆嗦,一边往后退着,贝羽来了个“排山倒海”,愤愤不平地对那群男生说道“这叫以其人之道,还治其人之身!叫你们欺负女生,下次给我多长点记性”。
贝羽她既是一个“野蛮的女生”又是一个非常讲义气的女孩。
在最近的一堂数学课上她四(八)班的好朋友忘记了带数学书了,贝羽明明知道我们班的语文课也调换成了数学课,但她二话没说就把数学书借给了她的朋友,数学课上贝羽却被老师狠狠地批评了一顿。
这就是我的“野蛮女友”,男生见了就闻风丧胆的“魏文暴女”。