幸福是什么?在我们小孩子眼里,幸福是玩具;在年轻人眼里,幸福是达到了目标;在老年人眼里,幸福则是一种心态……
在我眼里,世界上每一秒都是幸福的瞬间:难产的孕妇终于听到婴儿的啼哭声;婚礼上新郎和新娘接吻的那一刻;过生日时吹灭蜡烛,大家开始唱响生日歌的那一刻……
我觉得,现在的我,在得到一个精致的玩具时,在被老师读到名字考了一百分时,在和爸爸一起坐上摩托过山车时,起床后妈妈为我梳头时,背着我的书包踏进校园时,都是幸福的。
等我长大后,我一定会对幸福有更深的理解,也许那时我会发现更多幸福的一瞬间,就是在我快上天堂时,想一想以前的事,也是很幸福的吧!(不过,这一点还真的只有死者自己知道,我可不愿变成僵尸啦。)