时光过得很快,所有的时光点点滴滴回忆渐渐流逝如流水。相聚的时光真的很唯美,在这么唯美的时光里能认识这么唯美的304,真的很知足了。
当我踏入正处在花季少年的校园,看到和我一样陌生的脸孔开始新的人生阶段,在两年里我得到的不多,我很幸运的是认识了304的美人。有了她们我才懂得什么是新的开始,什么是真谛的友情,什么是爱什么是开放人生。
304是一个大家庭是一个快乐大本营,里面充满了欢声和笑语,我们几乎什么都可以讨论没有什么秘密可藏得集体。10个人10张床10个柜子看起来有很多的尔默契有很多凝聚力的感觉在一起,每个影子在我眼前飘荡,有的在聊天、有的在玩耍、有的在化妆、有的在写日记、有的在发呆、有的在唱歌、有的在跳舞、有的在抽烟、有的在谈情说爱……
所有的所有都在眼里飘动着,苦涩的泪水也渐渐的往下流,天下没有离不开的宴席,离开是为下次更好的相聚。每个人都有自己的理想都有自己要去的方向去努力去奋斗去拼搏去完美整个属于她的美好人生,这天还是来了。这不是离别。是为下次更美好的相聚,不是么?希望我们N年后的我们还能像这样聚在一起来聊聊天发发牢骚,好么?