亲爱的姥姥:
你好!
姥姥您知道吗?最近我给你画了一张画像,我用的不是铅笔,而使用的心灵的笔。
有一次,清晨您叫我起床,我却怎么也不愿起来。您用那温柔的手去抚摸我的头,说:“大外孙女啊!快点起来吧!要不然上学就迟到了的!”我听到这话就飞快的起来了。
吃早饭的时间到了,我们一家都坐在凳子上吃饭,只有姥姥您在沙发上坐着,我连忙跑过去问你,可您说:“不用管我,你们还是快吃吧!一会儿还要上学呢!”这是我在心里默默的想:这真是一个“好”姥姥呀!
还有一次,您和姥爷发生了一场特大的战争。那天放学以后,我看到姥姥的手臂上有一块青了,我问您说:“姥姥您的手上怎么有一块请呢?”可您生气地说:“大人的事情不用你操心!”
在这里我希望您的好处您要保留,可您爱生气的毛病也要尽快改掉!
祝您身体健康!