我喜欢充满诗意的春天。这时,大地母亲脱下了大棉袄,花草都睁开了惺忪的睡眼,小鸟又在枝头唧唧喳喳的唱起了歌。漫步在绵绵的春雨中,轻盈的春风携着温和的雨丝,带来一路似水的柔情。
我喜欢浓烈的夏日。此时大街两旁枝繁叶茂的大树,仿佛撑开了一把把绿色的大伞,让人们感觉舒服、惬意。
我喜欢丰硕的秋天。我喜欢秋天那一片金色海洋般的田野,他们在秋风的吹拂下波涛滚滚。我也喜欢那金色的树叶,秋风中树叶在空中飘飞,像金色的精灵在飞舞一般,它象征着我童年的梦想。
我喜欢宁静的冬天。清晨的第一缕阳光穿过树梢,照到雪白的大地上,照到妈妈那乌黑的长发上,找到我晃晃的脸颊上……我都能感到一阵温暖。那大片大片的雪花从天空悠悠的飘落下来,像白色的蝴蝶在风中漫天起舞,那是我们寄给远方亲人的思念。
我喜欢飞翔,喜欢让心飞得很远很远,让梦想在天地间逍遥。我经常梦见自己长出了一双翅膀,飞到彩虹的深处,在中我今生的梦想。