奶奶的爱五年级作文
爱是世界上最美的字眼,是不求回报的。我们生活在爱的世界里,父母的爱,老师的爱,同学的爱,我们身边充满了爱。让我印象最深刻的,是奶奶给我的爱,记得有一次……
一天,玩得满头大汗的我回家后,奶奶问:“小宇,你是不是衣服汗湿了呀?”接着摸了一下我的后背,“哎呀,湿透了。”奶奶大叫起来,“不行,得赶快换衣服。”奶奶把我带到房间换衣服,顺便用体温器给我量了一下我的体温。"什么?三十八度九?"奶奶又大叫起来,“不行,你得赶快去医院。”
爸爸妈妈不在家,奶奶只好背着我去。在路上我看到奶奶的汗水流了下来。奶奶已经六十多岁了,背着近百斤的我我,一定很吃力,我的泪水流了下来。到了医院,奶奶把我放下,摸了摸口袋,钱没带,奶奶请护士照顾我,自己又跑回家拿钱包。
经过奶奶的精心照顾,我很快退烧了,而奶奶却累倒了,躺在床上休息好几天才恢复。
亲情是多么伟大,多么无私,无价。奶奶的爱,让我一辈子也不会忘记。