一小是我的校园!那里是我一年四季读书的地方!对于我来说:那里充满乐趣!充满温馨!下面我就来和你讲一讲我生活的乐趣和那迷人的风景!
上课了!在校园里就能听见那朗朗的读书声:那声音能让人陶醉于中!那声音能让人就像在睡梦中一样甜蜜!连小鸟都安静了下来!静静的倾听那好听的书声!
下课了!校园里立刻就热闹起来:有的在跳皮筋、有的在扔沙包、有的在认真的读书!她们玩的真是太开心了!个个笑口常开!欢蹦乱跳!喧哗声、说笑声、吵闹声随处可见! 下面就让我再讲一讲我校的迷人风景吧!我校的花可多了!有迎春花、梅花等等!
春天,迎春花开了!那一朵朵金黄的笑脸是美丽的!
夏天,杨树更茂盛了!那一棵棵高大的战士天天守卫着我们的校园!
秋天,树叶落了!那一片片树叶像黄蝶一样飘落下来!
冬天,更美!同学们打雪仗、堆雪人、真是玩太开心了!
这就是我的校园!一个花团锦簇、姹紫嫣红的校园!