我还记得,那一天,我成功了!
今天,是班干竞选的日子,我拖着沉重的脚步,和满怀忐忑的心情,踏进了班级的门栏。我神情凝重地望着讲台,坐到了自己的位置上。这是我入小学来的第一次准备参加班干竞选,对于成绩平平、胆小怕生的我来说,这可是一场严峻的挑战,我也是鼓起巨大的勇气,才做出这个决定——为了证明自己。我闭上了眼睛,听见自己的心脏在“咚!咚!咚......"的跳动。我忐忑的心,似乎有只小鹿在不停乱撞?我的心被压迫在紧张的神经下,不停地颤抖着,我甚至想要反悔自己已做过的决定,甚至想放弃!望着那近在咫尺的讲台,我手中攥紧了演讲稿,默默的低下了头。
班干竞选正式开始了。经过一番痛苦挣扎的思想斗争后,我却深陷在紧张的黑洞里无法自拔,我不停地安慰自己,大口大口地喘着粗气,紧紧揪住我那扑通扑通的心口,我是多么紧张呀!最后在我巨大的思想斗争后,挣扎着挪动脚步上了台。我开始了我的演讲,台下那么多双眼睛盯着我,我的额头上冒出了细密的汗珠,身体不受控制地颤抖着,我的眼珠不停地在台下瞟来瞟去,耳畔不停回响着哪清晰的心跳声,我的心似乎变成了一面大鼓,被人打的“咚咚”作响。我才说了几句,就不想再多说一句了,我多么想摆脱这如此紧张的气氛啊,便草草结束了演讲。下台时,台下爆发出一阵热烈掌声,我有一种说不出来的感觉,是喜悦、是愉快、是欢乐!这是一种至高无上荣耀!现在化作云烟飞去的紧张让我特别轻松,似乎变成了一只鸟儿在天空中翱翔,我鼓起勇气上台了,这便是我最大的成功,我成功的超越了自我,我的勇气和自信都增长了,输赢并不重要,但是我超越了自我,有了飞跃般的进步,我成功了!我真的成功了!!成功了!!!
成功,是至高无上的荣耀,成功的感觉,真好!