春姑娘踮起脚尖,悄悄地走向我们的身边,虽然我们看不见她,但到处都有她的踪影。
我建议大家去无锡的锡惠公园,那里到处弥漫着春天浓浓的气息。走进公园百花盛开,红、黄、粉、紫…色色俱全,我们走进一个铺满石头的蜿蜒小路,两旁侧是一棵棵千姿百态的梅花树,它们犹如含羞的少女用头发遮住自己的脸。走到小路的尽头,便有一个木头房子,门口有个木头桌,两旁有两张木椅,在梅花树的映衬下别有一番古风。
在小路的右边有一个小楼梯,走上小楼梯便是通往山顶的路了,楼梯两旁是大片大片郁郁葱葱的青草,还有许多小花露出了灿烂的笑脸,正向我们微笑。走到半山腰时有吊车,坐上吊车,系上安全带,我们就可以欣赏这美如画的风景了,放眼望去片片树林长得都那么茂密,在树林的旁边有一条清澈见底的小溪,它正哼着小曲流向远方。溪边有几只小鸟,让我们闭上眼睛静静地聆听鸟儿优美、动听的歌声。这里的一切都是那么美好,那么的诗情画意。
我的建议希望大家能够采纳。