参加这次比赛的有一、二、三、四、五、六年级。我们五(2)班的同学以优异的成绩战胜了五(1)班、五(3)班我们获得第一。五(1)班得了第一名,五(3)班得了第三名
我们班的同学平时多多地练习,到了比赛的时候我们比原来写字的时候更加得认真了。我们班的张贤达同学写的字可漂亮了,他的字每一次都被老师选出参加区里的写字比赛,他每次要么获得第一,要么获得第二名,帮我们班争光,从来没有帮我们班抹过黑。
五(1)班的同学只是差了那么一点点能拿到第一名了,跟我们班的四星级字的同学只差一名同学就能和我们大成平手了,甚至他们班可能得到第一名。我们五年级同学把一、二、三、四、六年级全都打败了,没有一个年级能超过我们年级四、五星级家起来共14名同学。