高中我考上了,我进了一中的大门了,我即将要在那度过三年,这三年里不知道会发生怎样的变化。考上了一种我本该感到兴奋不已的才对啊,可是当我知道了自己考上了知我我并不开心。也许是因为自己考得太差了吧,考的那么差自己都嫌丢人。哎,可是事实已经摆在眼前了又能怎样呢。没有办法啊,只能认命的接受啊。现在只能从进高中就开始努力学习咯,不然都不知道成绩会懒到什么成度,加油咯。
中考虽说考的不好,但总归是考上了对吧。既然考上了,那么就不要去思考考的差的是了啦,就好好地努力就行了,努力了总归是有用的啦,也不至于努力了还一点成效都没有吧!虽然这次考得很差劲,但是也不能就此说明我是个笨蛋吧,既然不是笨蛋努力了,尽自己最大的努力了,那么又怎么可能会不进不能。当然会有进步啦,只是进步的大小问题而已,不是吗!
加油,好好学习吧,不要想太多了,考上了就好好的努力吧,不要浪费了自己的心血了。