害怕,让人感受到恐惧;感受到恐惧,就会拚命地退缩,不自觉地颤抖,但这样一来,就会越来越害怕,而且一种有着魔爪的生物,会在一旁期待着你的尖叫声!在这黑暗的世界里,一直有个吓人的生物在等待你,那会是什么样的感受?
恐惧,像一个可怕,且能击败我们的无底洞。对一只小小的毛毛虫来说,这个”无底洞”就是没有食物的世界。没有叶子,没有小小的食物,连滴水都没有的世界,那是连我们人类都无法生存的世界。世界上所有的动物们只要没水、没食物,都照样会死亡的,而这就是每种生物、动物以及人类的无底洞。
对我来说,害怕,就是邪恶,你永远都逃不过”害怕”的手掌心,所以你必须学着去克服它。说到害怕,相信每个人都有害怕的事,而我当然也不例外!每当看到自己害怕的事时,一定会感到慌张,即使理智上多想用沉默来看待它,但自己却是怎样也做不到,甚至还会发出”魔音穿脑”的叫声,总之,我们根本不可能冷静地看着它。