现在我们学校的老师同学都在为一件事忙碌着,你知道是什么是吗?告诉你是我们的魅力校园要展示了。这是一次重要的盛会,我们要把我们最好的一面、我们的特色展示给全区的领导。
我在这次活动中也有一个重要的任务,把我们的古筝合奏展示给大家欣赏,其中我担任的是领奏,弹奏的乐曲是著名古筝曲《渔舟唱晚》。古筝弹奏主要是为我校四年级同学排练的经典诵读《弟子规》表演进行伴奏。想必二者的结合一定会令在场的每一位惊叹的。
同时,我校三年级学生还为这次活动准备了校歌合唱,五年级同学准备了优美的集体舞表演。排练场上同学们个个精神抖擞,一次次的排练他们从不叫苦,为这次活动的成功付出了自己辛勤的汗水。
我也在心底默默的祝福我们的学校,通过这次活动让更多的人认识我们学校,支持我们学校。让我们的学校越办越好,早日成为郑州市一流的名校。