小学三年级作文:看马戏
今天,阳光明媚,我和妈妈,妹妹和姑姑还有弟弟一起去皇家大马戏团看马戏。看马戏的地方可热闹啦!我们找好了位置坐了下来。出场的动物有:“小狗、小熊、老虎、狮子、山羊、等等很多动物。我来给你们介绍一下吧!
我先来讲一下战马术吧!战马术是很多人在骑马,并且在马背上做许多高难度的动作,看的我惊心肉跳。因为马在狂奔,他们还在马背上做一些高难度的动作。他们有的站在马背上、有的迅速从马背上跳下来,跳上去,等等很多动作,赢得了观众的欢呼和热烈的掌声,连妈妈都不由自主地鼓起掌来。
我再来讲一下山羊走钢丝吧!山羊准备走钢丝的时候,我看到山羊背上有一只幼猴,山羊走钢丝的时候,我看见山羊背上的那只幼猴吓得直发抖,它紧紧地捉住山羊的角。山羊刚刚开始走的时候,我一直在不停地跺脚,生怕那只山羊和那只幼猴掉下去。等到山羊走到另一端的时候,我又开始着急和担心了,因为山羊在钢丝上转弯的时候可能会掉下去,可是,不用担心这种问题,因为山羊不紧不慢的在钢丝上转了一个弯就慢吞吞地走回起点。