汽车,生活中常见的交通工具。大的、小的;红的、白的、蓝的、黑的;面包车、小轿车、吉普车……品种,样式、颜色、品牌让你眼花缭乱。
我梦想中的汽车,那可是了不得的,千金难求的东西。
我梦想中的汽车,可以根据人的心情来变换车的主色,心情好变成粉色;心情沉闷可用蓝色;心情特别换肤色;心情特别坏变成黑色……在买车的时候,商家送一套专用彩笔,可以在车上自己绘画自己喜欢的图案,而且一个按钮即可擦去!
汽车的内部更是高端、大气、上档次。如令操作“平”,椅子接收指令入平,可以美美睡上一觉。如令操作“音乐”,接收指令,歌手,曲目……应有尽有。在汽车上无论坐多少人都不会有拥挤感,而且车里有香气弥漫,还有丰盛的食物。这样的车子是不是令你陶醉呢?是不是也想拥有一台呢?
我梦想中的汽车不仅漂亮,用处多,而且车子坚固而安全。
我梦想中的汽车,会自动控制车速,车子不会让你开,电脑软件自动行驶,你告诉它目的地即可!如果你感到困的话,车子里的香气会让你舒缓放松,进入梦乡。你遇到危险,车子会自动躲避,化险为夷。
如果世界上真有这种汽车,那车祸量就会大大减少,开车的幸福度便会大大提高。但我们要相信如今科技发达,不久的将来一定可以造出这样的汽车。我们现在要好好学习,多动脑筋,说不定这样的汽车是由你造出来的!