今天我和妹妹、小舅、小舅妈一起去公园玩。我和妹妹吵着要去看电影,他们在我们的抱怨下服输了!
来到电影院门口买好票,选好电影——《太空历险记》。
坐上会动的坐椅,妹妹又吵着叫妈妈来!无奈之下舅妈只能进来陪她。
“乘客们现在你们乘坐的是20010号宇宙飞船,倒计时:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0,发射!”,过了5秒钟宇宙出现在我眼前,金星、水星、天王星、火星、木星、海王星、土星。接着又去看了美丽的星空,突然一颗巨大的石头砸中了飞船,坐椅在晃动,然后又被黑洞给吸了去,一转眼就来到了太阳系,飞船还在躲避石头,所以坐椅还在拼命的摇晃……最后又看见卫星交接过程……
“乘客们恭喜你们回到了地球”伴随一阵扑鼻而来的桂花的香气飘到我鼻孔。
看完5D电影犹如身还在电影里一般!感觉自己真正亲临了太空,这种感觉真奇妙啊!