今天早上突出其想地做了一番新的尝试,可以说有点儿冲动,但之前其实也学习过一段时间,而且看似也不是很难。
觉得与其思来想去又是一阵拖延,还不如直接去实践一下。
说实在的,刚开始是有点儿忐忑,也算不上完美,总是很在意结果,注意力也容易被实时的互动所吸引,没能做到最佳的效果。
尤其是当看到有人给予支持的时候,心情就会亢奋一些,看到没人理会的时候,就会很是失落,努力地抑制住心底的情绪,让自己全身心投入到自己的学习中。
之后一个不小心,看到居然来也不少人来支持,虽说只有一个给了打赏,但看到增加了不少的关注,也是很惊喜。
原本定下的时间是一个小时,结果看到越来越多的人来关注了解,就不太好意思结束,继续让自己坚持着,努力地投入到眼前的书本内的知识中,时间不知不觉又过去了一个小时。
不管怎么说,还是挺有收获的,至少于我来说,这是一次新的尝试,而且有所突破,敢于走出舒适区,也是一种进步吧。