第一次洗衣服让我感受到了洗衣服的乐趣。那天,我正看着阿姨洗衣服,只见阿姨拿起一件衣服在手里搓了又搓,然后将衣服放进了水里。在旁边的我也想洗衣服,于是,我就走到了她身边,学着她的样貌把衣服放进了水里,当时我才7岁,还不懂怎样洗衣服。我把衣服随手一扔,没想到“衣服球”进了“垃圾桶”里,这下可好了,我连忙从垃圾桶里把衣服拿出来,可意想不到的是衣服变得十分重,我费了九牛二虎之力才把衣服拿上来。首先,我按阿姨的吩咐把肥皂抹在领口、袖口上,看着简单其实要做好还是有难度的,接下来要搓衣服了,突然,我发现自我还不会搓呢!于是,我想到了个“金点子”。把衣服锤了又捶,就这样捶了半天最后把衣服给捶得十分干净。
这就是我的第一次洗衣经历,你的呢?