她是我的数学组长,她是我的对手也是我的朋友,还是我最该感谢的人。
她有着一头乌黑亮丽的头发,大大的水汪汪的眼睛,樱桃般的小嘴,但最令我记忆深刻的是她嘴角下的一颗黑色的痣。她最爱穿那件深红色的卫衣,而下面则穿上一条黑色的长裤,再配上那干净的小白鞋,简直帅呆了!
有一次,我的一张数学卷竟然考了60多分,老师规定必须改完卷子上的所有错题才可以回家,当时就像有一座大山压在我的肩上。而我的数学组长,她考了93分。最可气的是趁着课间我改卷子时,她竟然还嘲笑我,我不理会她,接着改我的错题。
放学了,同学们都走了,没想到,我的小组长还没有走,她声称是孙老师叫她来辅导我的。当时,我的心里还有一些不服气。不过,最后这道题我左思右想后,还是没有找到解题的突破口,没办法,只好听她讲。她讲的解题思路十分清晰,很容易就懂了。不知不觉中,天色暗了下来。这时老师站在门口,说:“你们俩个怎么还不回家,天快黑了,赶快回去吧!”我心里有点纳闷了,不是老师让她来辅导我的吗?我望望她那水汪汪的大眼睛,顿时明白了一切,原来是她自愿帮助我的!
谢谢你!小组长!