亲爱的姑妈:
您好!
您在杭州过得好吗?听说您在杭州买了一套房子,已经装修好了,哪一年有时间,我要去杭州,带我去您的新房子里看看,并和小雨点姐姐玩。晚上,我、父母和哥哥,还有您、姑父和小雨点姐姐,围在桌旁吃饭、喝酒。然后,我与小一点姐姐在一张床上睡觉。白天,我和姐姐一起做作业,你们可以开心地去游山玩水,放心我一定不会偷懒。
我一过去,您一定会说:“羽童,你今年长多高了?”如果您现在特别期待,我可以告诉您,我现在大约有1.5米以上了。
您知道吗?我们班今年转来了三个同学,尤其是这个,她在我的印象中最深,她的成绩很好,每次考试他总是数一数二的,她和我一样戴着眼镜,扎着麻花辫,和我一样很高。我很羡慕她,没想到她竟然和我成了好朋友,每一节下课她总是先跑来找我玩。后来,我知道她有一个小弟弟,她妈妈是四(6)班的班主任,他爸爸和妈妈都看过我,我还在视频电话中看过他弟弟呢!
马上要过年了,家里人都很想您的一家,尤其是我!您会在过年的时候回来吗?
祝身体健康,万事如意!
此致
敬礼!