亲爱的大胖:
你好!
好久都没有跟你联系了,你最近好吗?
告诉你哦,我参加了我们学校的街舞校队,这个星期六就要参加全市的街舞、啦啦操比赛了。为了这次比赛,我们每个星期一、三都要参加训练,每次教练都要求我们很卖力地跳,不过表现好的同学会得到老师的奖品。有一次我就获得了一杯奶茶哟!通过努力换来的东西喝起来特别美味!还有个好消息跟你分享,我们街舞队上上个星期去温州比赛,你猜我们获得了第几名?哈哈,第一名哦,是不是很厉害!星期一晨会的时候,黄校长给我们每个人都颁奖了,我们可高兴了,希望瑞安的比赛,我们也能取得好成绩。
大胖,你们班最近课间流行玩什么游戏啊?我们最近都很喜欢玩“弹瓶盖”的游戏。弹瓶盖,可好玩啦!首先需要每个人都准备一个瓶盖,一般的矿泉水瓶盖就行了。比赛的话只要两个人以上就能玩了,不过我们一般也不超过六个人,人多了就不好玩了。其实这个游戏很简单,只要把别人的瓶盖弹出界你就赢了,不过一定要记住第一步绝不能直接击杀哦!听了我的一番介绍,你会玩了么?不会的话,下次我回去教你,我们一起玩!
你最近学习怎么样啊,考试考得好么?学校里有什么有趣的事么?下次我回嘉善你讲给我听吧!
我真希望春节能快点到来,这样我就能早点见到你。
祝你学习进步!
此致
敬礼!