敬爱的喻老师:
您好!
感谢您多年来对我们的关怀和教导。是您让我们学会做人的道德礼仪,是您让我们学会读书写字。老师啊老师,我亲爱的喻老师,您就像一根蜡烛,燃烧自己,照亮他人!
喻老师,您是否在教师节那天受到了六十份礼物?那些礼物中,您是否感受到了同学们对您那发自内心的感恩与爱?您不求太多,只求我们听话、懂事、成绩好、表现好。您呕心沥血的教导我们,喻老师,您就像我们的妈妈,俗话说:“一日为师,终生为父!”那用在您的身上就是:“一日为师,终身为母!”
喻老师,您的教育之恩,让我们何以报答?可能只有一句话能表达我们的感恩之情,那就是——“老师,您辛苦了,我们永远爱您!”
祝教师、中秋节快乐!