亲爱的理想姐:
你好!
理想姐,你知道吗,我们都在等你,我们等你重新回来和我们唱歌,等你回来和我们打闹。我知道,这封信你可能现在看不到,也可能……永远也看不见了。我记得当初听母亲说你怀孕的时候我高兴了好久,如今仅八个月的时间,你就在重症监护室里躺着,身上插着冰冷的仪器。我从来没有想过在有一天会在这里写着信,如果可以,我宁愿自己不写一封信,我宁愿你不曾生产,因为这样,你就仍旧可以和我们在一起,和自己的家人快快乐乐的生活。
理想姐,你住院的这几天所有人都特别担心,理想姐你知道吗,你的孩子已经平安度过危险期了,她虽然只有三斤,但是很可爱,和你一样可爱。理想姐,你一定要早日康复,你的母亲,你的丈夫,你的孩子,还有我们都在等你,我们不相信医生怎么说,我们相信你,相信你不会抛下这一家人而去,相信你不会抛下这么可爱的孩子而去,相信你不会抛下爱你的丈夫而去。理想姐,不管怎么样,我们都会一直陪着你,纵使不能在你身边,但是心会一直陪着你,和你一起与病魔抗争,并且坚信,我们会打败它。
此致
敬礼!