亲爱的妈妈:
您好!
现在是快要期末考试的复习阶段了,你每天都在为我复习,给我做卷子、听写,真的很辛苦,我十分感谢我的妈妈。但是我也要向您表示歉意,虽然您给我做了很多的卷子,但是我的心思总是不在学习上,枉费了您对我的一番苦心,还让你不开心。有一次爸爸给我讲数学题,可是我总是心不在焉的,你们把我给教训了一顿,我感到很委屈,我委屈是因为我觉得爸爸教的不好,还天天对我大吼大叫的。但是我在晚上听到了爸爸和妈妈在谈论,爸爸说我越来越倔强了,一点都不肯听。妈妈说我最近学习的东西都学不进去,一点快要考试的意识都没有。听到这些我真正的意识到,我最近的心思确实有一点不在学习上,心里感十分惭愧,我也要在信里向我的爸爸妈妈以及全家人表示歉意,我还会保证以后一定好好学习,天天向上,以后用心听你们的讲题,为了我有一个好的将来好好努力,考出好成绩让你们都开心。
在这里,我祝愿妈妈越来越年轻,越来越漂亮,也祝愿爸爸越来越帅气,家人都健康。
此致
敬礼!