亲爱的姐姐:
你好!
好久没见到你了,我想跟你说的话都已堆积如山。这次终于有机会把它们都说出来。对了,我寄给你的面包、牛奶,你收到了吗?那些够你吃吗?不够,请你告诉我,我再给你寄。
告诉你一个好消息,前天中午的时候,我去参加了我们学校阅读研究院的授牌仪式。当时我认识了许多清华大学毕业的高等人士,其中还有儿童著名文学作家——高培。他还给我们讲了《穿越时空的想象》,什么是想象力……等等。我还获得了高培老师的亲笔签名。当时,我真是高兴极了!一回来,我高兴得合不拢嘴,一直跟同学们说呢。
还有一个坏消息。那就是马上就要期末考试啦,就是在1月26日,我那是既兴奋又紧张,生怕自己考不好,被妈批评。所以我现在得努力学习,抽空复习前面所学的知识,不能给你打电话了。但考试结束了,我就可以回去跟你玩了。听到这里我下定决心一定要考好,回去就可以跟你一起安心地玩了,也不会受到我妈妈的打扰了。
对了,天气慢慢转冷了,你那边冷吗?你在学校里过得还舒服吗?家人们都希望你不要感冒了,我妈还想跟你说:“你不要受冷了,学校里冷的话我们给你寄被子。”我也希望你能健健康康的,等我回去跟你玩。
祝你学习进步,天天开心!
此致
敬礼!