亲爱的同学:
你好!
转眼间,我们都已经四年级了。你怎样了?同学们都很想念你。你转学后,转来了一些新同学比如:脾气暴躁的施晗、大嗓门的陈思汝、学霸黄家凝。你在新学校还好吗?新同学都认识了吗?同学们经常提起你。我想跟你说的事情太多了。
前几天,我和胡艺雯在一起聊天,说:“如果阮阮在就好了,我最喜欢看《兔子笑》了!”“柳柳记得上次吗?”“记得,就是阮阮说某某人是大坏蛋。”我悄悄地告诉你,其实大坏蛋是---李君智。因为她在唱山的那边,海的那边,有群……哈哈。
这学期,同学们表现很好,很多次别的学校和别的班的老师来我们班听课,我们还在微格教室上课拍录像参加课堂实录比赛呢!得到了老师们的一致好评。在校科技节,运动节,都取得非常优异的成绩,不过艺术节还没比完,我们还是很紧张地准备着。我们的美术老师变成了潘老师,科学老师换了,他很和善、搞笑。
我的成绩跟以前的差不多,你呢?你还是跟以前一样爱看书吗?我有好多问题要问你,你为什么要转学呢?你的新老师和新同学对你好吗?
祝身体健康,学习天天向上!
此致
敬礼!