亲爱的夏日:
我从未给你写过信。这封信既是第一封也是最后一封。如果2012年12月21日你还能看到这封信,我就放心了。
这一年并不奇怪,但发生了一些可以改变你生活的事件。
拖了六年的婚姻危机,在法官的调解下终于结束了。在球场上的经历让你感受到了世界上的moo。你终于明白了颠倒是非意味着什么,混淆黑白意味着什么,明白了人可以无耻,也可以无耻到这样的程度。这里送你一句《红色娘子军》的经典台词:无产者只能丢掉枷锁,却能得到全世界。
遍布中国大部分地区的足迹,终于成为大学生相聚的快乐时刻。同时也让你明白,只有善意并不能让所有人都满意,让你知道了自己做了也不会后悔的道理。
《蓝蓝服饰》的开,以及它带给你的快乐,让你明白了,人不一定要做惊天动地的事情才能获得精神上的满足,做自己喜欢的事情就可以轻松面对一切。
20xx年是你的出生年。历史上每一年,世界都不太平,你自己的生活也不太平。如果2012年真的是世界末日,你要珍惜每一天,读你想读的,做你想做的。即使那一天真的到来,我们也要坦然面对,一起去涅槃,在希望中获得永生。
此致
敬礼!