亲爱的包老师:
您好!
您还记得我吗?四年前那个胆小如鼠、畏畏缩缩的小女孩。没错,她就是我。现在我已经不是一个胆小的孩子,而是个大方自信的大姑娘了。
那时候的我,上课发言从不举手,看着其他小朋友站起来自信地回答,也很羡慕,虽然我都会,但我就是没有勇气举手发言。总是在心里暗暗想,等等吧,下次我就举手。可是一直到幼儿园毕业,举手回答问题的目标从未实现。有时候您让我回答问题,我也从未站起来过,总是扭扭捏捏地摆着身体,抠着手,回答的声音连自己也听不到,感觉全班同学都在嘲笑我,就更没有自信了。
记得还有一次我在课上哇哇大哭起来,原来我是想妈妈了,一直哭个没完没了,是您来到我身边,用纸巾温柔地帮我把脸擦干净;每次运动完身体有汗,您怕我感冒,总是第一时间帮我把湿衣服换掉;当我无助害怕的时候,您总是轻声地安慰我,鼓励我。
现在的我是个上课积极回答问题的同学;是个成绩优异的同学;而且还当上了校大队干部。这其中有您的功劳,是您给了我一双勇气的翅膀,让我在蓝天中自由飞翔;是您给了我温暖让我眼里有了光芒;是您给了我力量,让我变得坚强。我由衷地感谢您!
祝工作顺利!
此致
敬礼!