期中考的作文300字
期中考卷发完了,我很伤心,这倒不是因为自己没考好,全都因为同学,大家都不好了,我还高兴得起来吗?如果就我一个人高兴,对心都在滴血的他们无疑是在往伤口是撒盐。
看到因分数而闷闷不乐的王吉钦,我小心翼翼地问道:“王吉钦,你考了多少分啊?”谁知,王吉钦摆出一副要跟人吵架的架势,对我吼道:“差!”我一惊,知道刺激了他的怒神经,急忙闪人。
“咝啦,咝啦”右边传来一阵撕纸声,我侧头过去一瞧,天哪,冯雨辰像是受到一个坏人的指使似的,疯狂地撕扯自己的作文草稿,也许这就是她的发泄方式吧。
又一种不和谐的抽泣声窜进我的耳朵,再一看王沛楠正伏在桌上哭,哭得面红耳赤。正想关心一下呢,唐徐告诉我:“王沛楠的分数不好,被蔡老师骂了,心情正坏着呢。”我一看试卷,呦,才65分!一想到自己的94,我便嘴角上翘,但将心比心,又连忙收敛笑容。
试卷发下后,少人欢喜,多人忧!