高三了作文
也许从来都没有如此自责过,所有的事再次被提起的时候,我就想要把自己抛弃一样。我为什么会如此的不该?我已经很难理解自己当初为何是那么的胆小,我丝毫没有承认自己的错误,我仿佛要掩饰一切一样,我说的话我自己已经分不清是真是假,我只知道自己骗了好多人,仿佛就为了自己所为的一点舒服。我无力去享受那个我所得到的,我也无力去面对这么多。现如今所看到了只有对自己过去的拷问,只有对自己过去不断地忏悔。
我说着谎言,骗过了所有的人。我是该有很好的成就感吗?可是为何我总觉得自己失去了好多,仿佛别人都不再认识我一样。是啊!我一直在错误着,我从那个时候开始就错的无法挽回了,如今我的心已经不知道如何去面对了,就像是淋得湿漉漉的自己,在雨里哭泣了一个自己的痛苦,这雨到现在都没有停下,而且我也无法找到别人的陪伴。一个人在酒台旁边饮着一个人的酒,只想忘掉。手里的那点得意,越来越像是一种毒蛇一样,它的牙齿咬在我的心上面。
没有什么原谅能让我得到心里的安静,即使在十字架下的祷告,也无法让我卸掉自己的痛苦。我四处索求带来的无望感,让我曾经想要毁掉自己。结束掉一切,即使无法得到别人的原谅,这个世界在我离去之后也该原谅我了。
我是一个懦弱的人,因为懦弱所以当初说了那么多的谎言。我似乎一直都是无力去面对太多的挫折,可是如今当不断地挫折感袭来的时候,我就仿佛是一个孤苦的人,直到如今我才明白。所有的痛苦我们除了面对以外,竟没有一点办法让他减少。
我在这里写下,即是祈求原谅,希望自己可以重新开始。我在这里向每一个被我欺骗的人所道歉。或许我不能得到原谅,可以在这以后的时光里。我希望自己可以一直清醒的活着,活下去像一个自己一样。
如今我已经像是一个一无所有的人,没有什么会再成为我的负累。如今我所求的不过是所有的平淡而已,没有什么会在给我带来迷幻的旅途。我曾经是一个说谎的人,如今想要谎言离我远去,如今我让孤独离我很近,可是渐渐地它却会越来越远。