假如我是蜘蛛侠,我会将越狱的小偷抓回他们的监狱,又能上电视,又能做好事,岂不是一举两得。
如果有外星人侵略地球,我会将他们抓入监狱,但外星人可以使用武器,我只会被打得落花流水,我会立刻喷出蜘蛛丝逃跑。可外星人用武器将我打了下来,我这时已经狼狈不堪。我一想,又射出五条蜘蛛丝,将外星人紧紧抓住了。这时,又来了五个外星人,我又射出五十条蜘蛛丝,将其中的四个外星人也抓住了。第五个外星人拿起武器,射了我一枪,顺便将那五个外星人放了下来。我又一次射出蛛丝,六个外星人都躲开了。我也没有蛛丝了,所以我立刻逃走了。
我回到家,将蛛丝装满,还给蛛丝上加了电流。我又一次找到他们,射出了五十条蛛丝,将其中的五个抓住了,顺便电死了他们。第六个外星人,也就是上次放出他的同伴的那个外星人,我射出一条蛛丝,他又一次躲开了。我生气地射出了三十条蛛丝,只见那个外星人一个接一个躲着。我看了一下蛛丝显示器,只剩十条了。我又射出了九条蛛丝,他一个闪,全部都没射中。“可恶!”我大叫一声,射出最后的一条蛛丝,外星人抓住了那条蛛丝。但蛛丝上的电流将他电倒在地。
想我了,这些后我可是我还是喜欢现在的我,因为我不会受伤,爸爸妈妈也不会为我担心。