今天,我们四年级到六年级。每个班都去绍兴的青少年活动中心去游玩。我们早早的到了学校,各自背着自己最喜欢的背包。我们的背包里都装着非常好吃的零食。学校门口早已停了许多辆崭新的汽车。颜色有红色的、紫色的、。蓝色的等等。颜色各异、五彩缤纷。
我们来到了各自的班级。班级里每一个人都在认认真真的在看着自己带的课外书。我们第二排的人在做值日,突然茅老师出来了,茅老师告诉我们一个好消息,就是早上8:30分出发去青少年活动中心游玩 。8:30分我们在老师的安排下有秩序上车,去了绍兴的青少年活动中心。等了大半天,终于来到了绍兴是的青少年活动中心。我们在那里的游戏有:丝网布艺、步调一致。上午我们在学做丝网布艺。我们先看阿姨是怎么做花的,组长去拿材料,然后我们早就开始做花儿了,每个同学都做了自己最喜欢的花儿,等我们所有人都做完了茅老师就来给我们来拍照片作纪念。时间过得很快,不知不觉的到了吃午饭的时间,那一个教我们做丝网的阿姨领我们去了餐厅,我们在那里狼吞虎咽的吃起来。
下午到了我们回到了自己的学校。今天我十分的高兴!