有时,居然也会觉得,自己的想法很傻很无聊,也许自己根本就不知道,之所以坚守那么多年,到底又是为了什么。说不定从什么时候起,我们就分道扬镳。
毕竟生活中,还是需要一些稳定的因素,让我们无比自律地生活着。
这一切,从来都没有什么真正的因果。如果根本就没有这样的标准,那么所有的劳累,似乎都开始守得云开见月明。当年,我们再次提起当年。
这些,到底是有多么悲伤呢。
如果你最亲爱的人,根本就没有说过那么多的言语,那些流传的谣言,要用多长时间,才能够兜兜转转,来到你的耳朵里面。他们也会经常翻看空间,看看自己身边的朋友,每天都在做什么样的事情。
也许,会惊喜,也许,会忧伤。
但是情绪自古以来,就不是有我们自己来决定的,如果你真的决定将这一切,看得真切和分明,我们到底要经过什么样的交流,才能够真正做到心交心。
如果大家都在,我想这也会是一种十分美好的看法。生活不同,自然每个人所面对的风景也不一样。真正的生活,让你看到超脱屋外的心情。