今天下午一场四年级一班和四年级三班又举行了一场激烈的比赛。经过我们的恳求老师终于答应我们去看精彩而又激烈的足球比赛了。
来到了场上,同学们正满头大汗的抢着球。四年级三班得守门员非常的厉害,当球快要进球门时,她运足气力,用飞快的速度把球踢上了天空。球就像长了翅膀一样在天上不肯下来。可能是球和吕坤龙聊天,聊的太愉快了,忘记了在下面正急着抢球的同学们,直到吕坤龙提醒球该回到操场上了球才一一不舍的吕坤龙告别又飞回操场,继续让同学们把他当宝贝一样的争抢着。可能是守门员为自己能踢那么高的球,而感到骄傲吧,她一不留神忽然一个球闯进了球门!进球了!!!!四一班的同学们都高兴的欢呼跳跃,运动员们也为自己能进球而感到自豪。
而四三班的同学们却为自己的走神而感到后悔。接下来的下半场四一班并没有因为领先就感到非常骄傲,而是继续集中精力继续进球,但四三班也不甘落后最后大家齐心协力进了一个球,操场上一片欢呼!!激烈的比赛还在进行,四一班以谦虚的精神又赢了一个球。随着一声哨响比赛结束了。结果是二比一四一班赢了。台下的欢呼声像潮水一样涌过来,操场上一片胜利的景象。接下来是五一班和五三班比可就在这个激动的时刻我却要陪着周天乐回教室了。
有点遗憾不过我还是挺高兴,因为我学到了许多踢足球的窍门。接下来就让我把我的经验告诉你们吧!经验就是我们踢足球时一定要敢抢球,不要害怕,要压住自己的半场才有机会进球门。同学们你们还有那些经验?赶快告诉我们吧!!