母爱六年级作文
母爱!母亲的爱是无私的。母亲是一棵大树,我则是树下的小花,她为我遮风挡雨;她是一根蜡烛,我则是小火苗,他让我燃烧奉献自己。
那是一个在我成长中黑白的画面,但他是一个充满爱的图册。
5岁那年,爸妈在一个阴暗的地方工作,他们工作的地方是一样的。他们又一次,去工作并没有告诉我,,因为我正在熟睡之中。他们不忍心叫醒我,就在床头放上了爸爸的手机还充好了电开好了机,然后就走了。
很快我被噩梦的死神吓醒了。可是正当我环顾四周时,发现父母已经不见了。顿时,我心中有些不慌,就如幼儿园来时说的那样“可能一个人在家会有陌生人来你们家”。我瞬间变得又有些紧张地钻进了被窝里,颤抖着,害怕着,担心着。突然,一个电话铃响了,可我没找的这个电话。这电话铃响了好几声,亮了!我看见了!是父亲的手机!可我拿到手机时,没有电话,我看到了游戏,便在玩游戏。在这时,其实父母早已急死了,因为没有人接电话。于是母亲赶回了家了。
母亲,她对我的爱很伟大,很无私。但我没有爱过她,就让我爱一次你吧,妈妈!