今天,是我期待已久的日子,因为,我要和妈妈去横店玩。
在车上,导游说第一个景点是明清宫苑,并介绍了它的历史,我们到了明清宫苑里面,进去的时候,就看到了很大的一条路,路的旁边有小草,小草旁边的马路两边都有很多的旗子。风吹过来,这些旗子就飘来飘去,漂亮得很。走过去,前面有一座桥,过了桥后就到了城门。大门上面有很大很多的钉子。竖着有九颗钉子,横着也有九颗钉子。
其次是秦王宫,秦王宫真是宏伟壮观、气势磅礴、威武雄壮啊!
夜晚降临,我到了今天最后一个景点——梦幻谷,它是由水世界、儿童梦工厂和欢乐谷组成的,由于那天比较冷,我就没下水。
早上,我们先去了清明上河图景区,知道了图中人们在做什么事情。接着去了寺庙,因为我太累了,就在庙中的凉亭休息,凉亭旁有一水池,我看到池中有许多乌龟,大的如脸盆,小的似硬币,其中有一直超小乌龟,活像弟弟,四只小爪不停地划动,犹如弟弟在清空水上爬。
要回家了,我永远不会忘记这次旅游,因为让我感受到了快乐。