哇!下雪了,迷迷糊糊的我望着窗外那白茫茫的城市。心里不时念叨着许多问题:春天怎么会下雪呢?昨天还是晴空万里,今天怎么会大雪纷飞呢?今天的雪怎么会比冬天的雪还大呢?
外面鹅毛般的大雪正纷纷扬扬飘落。窗台白了,像白玉般的大理石;房子白了,像一座白色的宫殿;大树白了,像盛开的白菊花;雪姑娘很大方的送给大地一层厚厚的棉被,把明水小城装点成一个银装素裹的世界。
我走在上学的路上,感到空气十分清新。此时雪和我亲密地打起招呼来,雪花落在了我的帽子上、衣服上,甚至落到我的睫毛上,我也陶醉于这雪的世界之中,仿佛自已也变成了一片洁白的雪花,在天空中盘旋,在树枝上飞舞。
我来到了学校,一进校门,我就看见了同学们在和雪亲密的玩耍起来。有的在和雪朋友玩;有的在和雪球打;有的同学在用雪朋友来攻击对方。同学们开心极了!
叮铃铃,叮铃铃!下课铃响了。下了课的同学们像箭一样冲出教室,来到操场上,那欢声笑语把雪都吸引过来了,他们的头发上、鼻尖上都沾着小雪沫。
哇,今天的雪,让我们又回想到了冬天的快乐时光;今天的雪,让我们又欣赏到了瑞雪美图。