“咚咚咚”这急促的敲门声在一座大豪宅里响起,阿米莎就住在这里,她的父亲是十大富豪中的第5名。
“晓菊”,“晓菊”,阿米莎小姐大声地喊着她的贴身佣人,可是没人回答,阿米莎懒懒的伸了一个懒腰,走向客厅,打开门一看,哦,原来是一个邮件,阿米莎以为是她昨天在网上购的一件蕾丝花边的公主裙,可是打开邮件一看,不是她的公主裙,而是一个神秘人给她的一封信。信上写道:
亲爱的阿米莎小姐:
我是全国十大富豪的管理员,现在我正式邀请你加入十大富豪队,你可别小看这个队,这可不是一般人能进入的,只有十大富豪的孩子才能进来,希望你能加入。
阿米莎可是从小都没有收过这样的一封信,平时收到的,只是男生向她表白的情书,可是阿米莎不是随便答应的,只有他爸爸是世界全国前五名的富豪才能答应。
其实,阿米莎一直暗恋一个人,他就是枫弦,他爸爸是全国十大富豪的第一名,阿米莎并不是因为他爸爸是十大富豪的第一名,而是看中了枫弦外表。
阿米莎已经决定了,她要加入十大富豪队,因为她知道,她心爱的人枫弦也在里面,于是,她就答应了请求……