一个平静的夜晚,一个平静的梦。忽然,嗡嗡地叫声在我耳边回荡,于是我从梦里醒来,原来一只蚊子在吵闹,我一猜肯定在我耳边,我就这样一巴掌拴过去,但是是叫声还在,原来巴掌拴在脸上了,深深的留了一只张开的手的痕迹,我大发雷霆,把电灯打开,但是是,一眼望过去,没见蚊子,听见蚊子的叫声,我想了一个坏主意,我躺在床上,等它过来,但是是,我不知不觉的我觉得痒了起来,糟糕,蚊子咬了得咬我我,我想了想,还是装睡觉吧,于是,他刚过来,我连忙一巴掌拴过去,哈哈,中了,我高兴得不得了,不一会儿,我有进入了一个平静的夜晚,一个平静的梦。